Cuvée de l'Amiral
Cépage :Chenin blanc 80%, Mauzac blanc 20%
Sol : Schistes et calcaire
Production : 
Particularité : Vignoble en terrasse avec une altitude moyenne de 500m
Vinification : Vendange manuelle, égrappage, débourbage à froid, vinification à basse température dans des cuves inox thermo-régulées, soutirage.
Elevage : Clarification naturelle à froid, mise en bouteille au printemps.
Dégustation : Servir frais 10-12°C.
Couleur : jaune pâle avec des reflets verts.
Nez : assez intense avec des arômes ctronnés et de fleurs blanches.
Bouche : attaque vive, arôme bien présent, beau gras, bonne longueur en fin de bouche.
Accords : Apéritif, crustacés, poissons à chair blanche
Conditionnement : 75cl, carton de 6 bouteilles

$('#s2').cycle({ 
fx:    'fade', 
sync:   100, 
delay: -4000
});
Horaires d’ouverture
Du 1er juin au 30 septembre : tous les jours sauf dimanches et
jours fériés, de 10h à 12h30 et de 15h à 18h30.
Du 16 septembre au 14 mai : mardi de 14h à 18h et
mercredi, vendredi, samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 18h.
.
Maison de la Vigne, du Vin et des Paysages d’Estaing
Les Vignerons d’Olt
D920 - L’Escaillou - Coubisou • 12190 ESTAING
Tél. / Fax : 05 65 44 04 42
Courriel : cave.vigneronsdolt@wanadoo.fr
AccueilLa CaveLe VignobleNotre GammeContactMentions Légales
HistoriqueHistoriquePrestige
Visite/Horaire/DégustationAppellationCoustoubis
TerroirSaint-Jacques
CépagesBrumes
Amiral
Escaillou