Cuvée des Brumes
Cépage :gamay noir 80%, cabernet sauvignon 4%, cabernet franc 6% et fer noir 10%
Sol : Schistes et calcaire
Production : 
Particularité : Vignoble en terrasse, altitude 500m
Vinification : vendange manuelle, égrappage, débourbage à froid, vinification à basse température dans des cuves inox thermorégulées, soutirage
Elevage : clarification naturelle à froid, mise en bouteille au printemps
Dégustation : Servir frais 10-12°C.
Couleur : rose assez soutenu avec des reflets vieux rose.
Nez : frais de framboise, groseille et pointe de cassis.
Bouche : attaque franche, vin net aux arômes de groseilles fraîche, rond et bonne longueur en finale.
Accords : Apéritif d'été, salade aux fruits de mer, tarte au saumon, grillade
Conditionnement : Bouteille de 75 cl dans des cartons de 6 bouteilles et de 50 cl dans des cartons de 12 bouteilles.

$('#s2').cycle({ 
fx:    'fade', 
sync:   100, 
delay: -4000
});
Horaires d’ouverture
Du 1er juin au 30 septembre : tous les jours sauf dimanches et
jours fériés, de 10h à 12h30 et de 15h à 18h30.
Du 16 septembre au 14 mai : mardi de 14h à 18h et
mercredi, vendredi, samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 18h.
.
Maison de la Vigne, du Vin et des Paysages d’Estaing
Les Vignerons d’Olt
D920 - L’Escaillou - Coubisou • 12190 ESTAING
Tél. / Fax : 05 65 44 04 42
Courriel : cave.vigneronsdolt@wanadoo.fr
AccueilLa CaveLe VignobleNotre GammeContactMentions Légales
HistoriqueHistoriquePrestige
Visite/Horaire/DégustationAppellationCoustoubis
TerroirSaint-Jacques
CépagesBrumes
Amiral
Escaillou